Enogastronomia

La categoria Enogastronomia di Eclipse Magazine comprende le sezioni In Vino Veritas, Eventi Enogastronomici, Oggi che cucino?, Itinerari del gusto, Prodotti tipici regionali, On the Rocks, Recensioni enogastronomiche, Prodotti Bio, Tradizioni culinarie

gennaio 11, 2018

Dieta della pasta: fa bene al nostro corpo?

In quasi tutte le diete che vengono assegnate dai medici specializzati, i carboidrati sono sempre messi al bando ed in particolare la pasta, considerata il nemico […]
dicembre 5, 2017

Festeggiare Natale e Capodanno all’Hassler Roma

Menù originali ma senza rinunciare alla tradizione Celebrare le festività in modo memorabile in uno dei luoghi più suggestivi della Capitale! Sulla sommità della scalinata di […]
maggio 29, 2017

Il Couscous o Cuscus

Una ricetta etnica dal sapor mediterraneo In Italia il couscous è relativamente una “new-entry”, ecludendo la Sicilia e la Calabria che lo vedono presente come piatto […]
maggio 4, 2017

Tire bouchon alle mani: degustiamo i vini pugliesi

La Puglia è la terra dei sapori, degli odori, dei colori ma è anche la patria del buon vino. Quest’ultimo era presente sulle tavole imbandite della […]