Enogastronomia

marzo 27, 2017

III edizione primaverile di Frutti Antichi

Rassegna di piante, fiori e frutti dimenticati e prodotti di alto artigianato Sabato 13 e domenica 14 maggio 2017, dalle ore 9 alle 19, si rinnova […]
febbraio 21, 2017

Alla scoperta dei sapori del carnevale: I Crostoli

I crostoli sono un dolce diffuso pressoché in tutta Italia con diversi nomi frappe, sfrappole, bugie, cenci, lattughe, galani, chiacchiere ma ciò che realmente li differenzia […]
febbraio 17, 2017

Alla scoperta dei sapori del carnevale: Le Fritole

Una delle più accreditate teorie sull’origine del termine “carnevale” afferma che derivi da “carnem levare “, ossia togliere la carne. Con tale termine si indicava infatti […]
febbraio 12, 2017

Menù per San Valentino

San Valentino è l’occasione perfetta per gustare in coppia i piatti che accendono i sensi e scaldano il cuore Eclipse ha preparato un menù che senza […]