Enogastronomia

maggio 29, 2017

Il Couscous o Cuscus

Una ricetta etnica dal sapor mediterraneo In Italia il couscous è relativamente una “new-entry”, ecludendo la Sicilia e la Calabria che lo vedono presente come piatto […]
maggio 4, 2017

Tire bouchon alle mani: degustiamo i vini pugliesi

La Puglia è la terra dei sapori, degli odori, dei colori ma è anche la patria del buon vino. Quest’ultimo era presente sulle tavole imbandite della […]
maggio 2, 2017

Masahiro Kawaguchi, campione mondiale di sushi, per la prima volta a Milano

Il 22 maggio presso l’ente di formazione Galdus Sarà a Milano la dimostrazione del Maestro Kawaguchi nel taglio e nella preparazione del sushi. Ad ospitarlo è […]
aprile 26, 2017

Castello di Petroia: due eventi da non perdere per il ponte del primo maggio

Il 29 aprile la cena medievale con esibizione di scherma storica, il 30 aprile “Cammin… Mangiando”, passeggiata tra le valli del Castello di Petroia (PG), con […]