Tappe culinarie circumnavigando l’Elba Una giornata in cui i sensi si fondono per dare vita ad una imperdibile mix di odori, paesaggi e sapori, é la proposta offerta dal Boutique Hotel Ilio di Capo Sant’Andrea all’Isola d’Elba.
Accompangnati da Maurizio Testa, le vie del mare e del gusto non avranno piú segreti: la giornata soddisferà infatti le necessità dei palati piú fini e degli occhi piú esigenti che potranno gustare una miscellanea di piaceri culinari uniti a quelli regalati dal mare. A bordo di una splendida imbarcazione con partenza da Capo Sant’Andrea, la prima fermata sará a Marciana Marina dove ad attendervi troverete l’elegante personale del “Capo Nord”, affermato ristorante, famoso in tutta l’Isola per la cura dedicata ai suoi piatti che proporrá un prezioso antipasto a base di pesce e frutti di mare. Si prosegue per guastare la prima portata presso il ristorante “Emanuel” al golfo dell’Enfola passando di fronte alla splendida spiaggia della Paolina e al golfo di Procchio. Terza tappa sará Portoferraio dove al ristorante “Lido”, sará possibile deliziare i sensi con una magnifica grigliata di pesce e ottimi vini per acompagnare ed esaltare il sapore delle portate. E il dolce? Vi attende al “Grigolo” di Rio Marina: la tradizionale “Torta Briaca” accompagnata rigorosamente da un buon bicchiere di Aleatico Doc, chiuderá il percorso culinario. Non si arresterá peró quello marittimo: una magica ed unica visuale sull’Isola di Montecristo e Pianosa, vi accompagnerá sulla rotta del ritorno, regaladovi fotografie indimenticabili offerti dagli splendidi scorci ricchi di storia e meraviglie naturali. Il prezzo per il tour compreso di escursione in barca e pranzo completo é di 200 euro a persona, mentre il soggiorno al Boutique Hotel Ilio va da 50 a 130 euro.
Per informazioni: Hotel Ilio Capo S. Andrea – Isola d’Elba Tel. 0565.908018 E-mail booking@hotelilio.com Sito web www.hotelilio.com