Ricetta di Pasqua: Frittata di asparagi selvatici

Oroscopo della settimana dal 10 al 16 Aprile
Aprile 10, 2017
Ricetta di Pasqua: La Pastiera napoletana fra storia e leggenda
Aprile 10, 2017
Show all

Ricetta di Pasqua: Frittata di asparagi selvatici

Una Pasqua alternativa e tradizionale allo stesso tempo, senza rinunciare al gusto

Le tradizioni è bello rispettarle, ma c’è anche chi non ha voglia di festeggiare sulla pelle di agnelli e capretti. Ecco quindi per loro una ricetta pasquale che non coinvolge i nostri amici animali.

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta tipica per il giorno di Pasqua.

Ingredienti:

  • 8 uova
  • formaggio pecorino romano
  • scamorza a fettine
  • sale e pepe qb.

Preparazione:

– Spuntate gli asparagi e fateli soffriggere a fiamma molto bassa in olio di oliva extravergine.  Ultimata la cottura metteteli in un colino per eliminare l’eventuale unto in eccesso.

– Sbattete le uova e aggiungetevi tutti gli ingredienti mescolando col cucchiaio di legno. Friggete quindi la frittata di asparagi in pochissimo olio.

– Coprite con coperchio e fatela dorare da entrambi i lati.

– Volendo, potete cuocere anche in forno preriscaldato.

Servitela per i vostri commensali,  ricordandovi che la frittata di asparagi selvatici è buona anche fredda.