pornplacevr

Masahiro Kawaguchi, campione mondiale di sushi, per la prima volta a Milano

pornplaybb.com siteripdownload.com 1siterip.com
Oroscopo della settimana dal 1 al 7 Maggio
Maggio 1, 2017
Margaret Thatcher – Aforisma del 2 maggio
Maggio 2, 2017
Show all

Masahiro Kawaguchi, campione mondiale di sushi, per la prima volta a Milano

Il 22 maggio presso l’ente di formazione Galdus

Sarà a Milano la dimostrazione del Maestro Kawaguchi nel taglio e nella preparazione del sushi. Ad ospitarlo è Galdus Academy, in un evento organizzato in collaborazione con il Centro Culturale Tozai che a Milano promuove lo scambio culturale tra l’Italia e il Giappone.

Direttamente da Osaka, il maestro giapponese Masahiro Kawaguchi, in visita a Milano, permetterà di assistere ad alcune dimostrazioni delle sue tecniche di taglio e di composizione del sushi che lo hanno reso campione mondiale di NTV, uno dei più importanti canali televisivi privati del Giappone. A nominarlo campione del mondo tra i 4 migliori chef internazionali di sushi è stata una giuria di esperti scelta dall’emittente giapponese.

Un’anteprima dell’evento:

IL PROGRAMMA

L’evento si svolgerà il 22 maggio presso l’ente di formazione Galdus, in via Pompeo Leoni 2 a Milano. A partire dalle 18 verrà servito un aperitivo cui seguirà la dimostrazione di alcune segrete tecniche di taglio e di composizione di piatti di sushi ad opera del maestro Masahiro Kawaguchi, introdotto dal maestro Tatsumoto Katsuya. Ad accompagnare l’esibizione vi saranno musiche tradizionali giapponesi eseguite dal vivo da Alberto Bramani, al violino e da Yuriko Mikami, al violoncello. Al termine dell’ incontro sarà possibile conoscere e intervistare il campione.

La partecipazione all’evento ha un costo di €10 (aperitivo incluso) previa prenotazione a sushilifetozai@gmail.com

 

IL MAESTRO E CAMPIONE DEL MONDO, Masahiro Kawaguchi

Masahiro Kawaguchi è nato nell’isola di Awaji nel 1958. Al quarto anno di scuola elementare si trasferisce con la sua famiglia ad Osaka.  Nel 1977 inizia ad imparare l’arte della preparazione del sushi, nel 1983 apre ad Osaka il sushi bar Sushikatsu.  La sua attivitá ha attirato l’attenzione di tutto il mondo.